In occa­sio­ne del­la II Set­ti­ma­na del­la Cuci­na Ita­lia­na nel Mon­do, mer­co­le­dì 22 novem­bre, pres­so l’Ho­spi­ta­lhof di Stoc­car­da, alle ore 19, il Mastro Nor­ci­no Mario Melo­ni, orgi­na­rio di Fabria­no, pre­sen­te­rà alcu­ne spe­cia­li­tà gastro­no­mi­che mar­chi­gia­ne. La sera­ta sarà arric­chi­ta da un video sul­la regio­ne Mar­che e dal­la degu­sta­zio­ne di pre­li­ba­tez­ze loca­li. L’e­ven­to è orga­niz­za­to dal Cesma, in col­la­bo­ra­zio­ne con l’I­sti­tu­to Ita­lia­no di Cul­tu­ra di Stoc­car­da, il Con­si­glio Mar­chi­gia­ni nel Mon­do e l’As­so­cia­zio­ne Mar­chi­gia­ni Emi­gra­ti in Ger­ma­nia (A.M.E.G.).